- Ingresá a la mesa o pedido correspondiente.
- Hacé clic en el botón de tres líneas ubicado en la parte superior del pedido.
- Seleccioná Anular cobro.
-
En la nueva ventana, seleccioná los cobros que querés anular:
- Marcá Total para seleccionar todos los cobros.
- Seleccioná uno o más cobros de manera individual.
- Una vez seleccionados, hacé clic en Anular.
¡Listo! El monto anulado volverá a estar disponible en la mesa o pedido para que puedas realizar el cobro correspondiente.
